【東京・神保町】ちょい飲みもOK☆日本初の「魚串専門店」で至れり尽くせりの絶品料理を楽しもう♪ 魚串さくらさく
魚料理も食べたい☆
それも気軽に☆
そんな風に思ったら「ここ」というお店を発見しました。
テレビでも紹介されている日本初の「魚串専門店」。
コスパもよくちょい飲みもOKな「魚串さくらさく」
早速行ってみました♪
●魚串さくらさく 神保町店
営業時間:11:30-14:00、17:00-23:30(月~金)、11:30-23:00(土日祝)
※定休日は不定休
名物は鯖黒煮。
これは絶対に食べたい!
早速注文してみました。
2日間煮込んだということもあり、骨まで食べれちゃう。
秘伝の煮汁とネギがよく合う。
これはおいしい。
続いて、名物の魚串を注文。
まぐろ頬肉のねぎまは鉄板のようなので絶対に外せない。
美味しい!
魚の生臭さは皆無!
ネギとまぐろって合うんだな。
そして怒涛の魚串ラッシュ。
どれも絶品。
焼き鳥をパクパク食べる感覚。
ちょっと珍しい「明太子のアヒージョ」も注文。
〆は米だ!
うにといくら☆
なんて贅沢・・・・
どれも絶品でした。
美味しかった!
●魚串さくらさく 神保町店
営業時間:11:30-14:00、17:00-23:30(月~金)、11:30-23:00(土日祝)
※定休日は不定休