ここいこ

情報飽和のこのご時世…。 何を食べたらいいのやら、、どこへ行ったらいいのやら。 迷いに迷って何もしない。。。 そんな日常やありきたりの毎日にオサラバを。 皆さんに毎日の楽しいエッセンスを^^株式会社コミットグロース( https://commitgrowth.co.jp/ )

【神田・焼肉】その発想は無かった!網の上からタレを落とす焼肉とは。

「元祖おとしダレ ウルフ 東京神田店」

東京都千代田区鍛冶町1-4-6 東京神田ビル1階

営業時間>>17:00~25:00(LO24:00)

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13199251/

 

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店名にもなっている、【おとしダレ】とは。

初めての経験に訪れた皆さんはきっと驚くでしょう。

 

炭火の網の上からタレをかけるんです。

初めての光景に、期待が高まります。

かけた瞬間にもくもくと煙が上がり、それと同時に香ばしい匂いが漂い

もうこれだけで美味しい。

 

<元祖おとしダレウルフCUTハラミバー>

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煙で燻された肉は、今までに食べたことのない味。

新しい味に出会った瞬間でした。

 

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他にも、サーロイン炙り握り等々

シャリからはみ出た大きなサーロイン。

口に入れた瞬間とろけてなくなります。

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店内は予約で満席状態。

予約必須ですね。

自分へのご褒美に是非!

ウルフへ訪れた際には、おとしダレ使用のお肉を!