ここいこ

情報飽和のこのご時世…。 何を食べたらいいのやら、、どこへ行ったらいいのやら。 迷いに迷って何もしない。。。 そんな日常やありきたりの毎日にオサラバを。 皆さんに毎日の楽しいエッセンスを^^株式会社コミットグロース( https://commitgrowth.co.jp/ )

【東京・表参道】蝦夷鹿と本格スペイン料理が味わえるお店【青山TORO】

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蝦夷鹿のロースト。絶品です。

表参道で本格スペイン料理と絶品蝦夷鹿のローストを味わえるお店をご紹介。

青山TORO
050-5570-6673
東京都港区南青山5-8-5 南青山8953ビル B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13099055/

 

表参道駅より徒歩1分のところにある【青山TORO】

 

大通りから一本離れた閑静な場所にお店はあります。

 

地下に行くと出迎えてくれるTOROの文字

 

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雰囲気満点。スパニッシュ感漂ってます。

お店に入ったのは20:30頃

お客さんはまばらでしたが、21時過ぎにはほぼ満席になっていました。

 

行く際は予約していくといいかもですね。

まずはお野菜から。アラフォーともなると食事に気をつけます。

 

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季節の夏野菜サラダ。

 

季節の野菜が分だんに使われているサラダです。
カブが甘いこと。。。フルーツかと思うほどでした。

そして、次に生ハムと蝦夷鹿のロースト

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生ハムとバケット

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蝦夷鹿のロースト

生ハムは程よい塩分でバケットともサラダとも合う、絶妙なおつまみでした。

 

蝦夷鹿のローストは、、、是非、食べて頂きたい料理です。

ジビエなのに、まったくクセがなく絶妙な火の通り。

分厚いのに、すっと噛み切れる柔らかさ。

 

鹿肉、ハマります。

 

最後は定番のパエリアで締めました。

 

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スペイン料理といったらパエリア

注文してから50分はかかるので、最初の段階でご注文することをおすすめします。

 

量は2人前~ですが十分な量!

 

幸せな気持ちでお店を後にしました。

 

是非、皆さんもスペイン料理を鹿肉を食べたくなったら

足を運んでもみて下さい。

 

青山TORO
050-5570-6673
東京都港区南青山5-8-5 南青山8953ビル B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13099055/